Посвящение дочери Дарье Я очень хочу, чтобы ты не

Я очень хочу,чтобы ты не боялась
Я очень хочу,чтобы ты состоялась
Я очень хочу, чтобы ты удержалась
И очень хочу,чтобы ты оставалась

Чтоб жизни лихие минуты считая
Ты шла по дороге прямой и большой
В секунды,когда ты мечтая
Получишь свой приз,непременно большой

Я очень хочу,чтобы все получилось
И к цели пришла,хоть на старости лет
И чтобы задуманное совершилось
Кружилась,чтоб в танце искомых планет

Чтоб губы горели,глаза чтоб искрились
И грозы гремели в душе молодой
И чтоб испытания все испарились
И пусть тебя любит любимый герой

Я очень хочу,чтобы ты не боялась
Я очень хочу,чтобы смелой была
Я очень хочу,чтобы ты не сломалась
Державшись за руку любимого,шла

Чтоб четверть ты века в пути разменяла
Чтоб крепкая дружба в семью перешла
И чтобы детишек в любви нарожала
Жила,чтоб открыто и чтоб не лгала

Забыла про трусость и детские беды
Людей,чтоб простила и прочь не гнала
Готовила вкусные мужу обеды
И деток растила,их куча-мала

Я очень хочу,чтобы ты улыбалась
Подруг не забыла,родителей чтила
И чтобы творить ты еще умудрялась
И чтобы мои наставления прочла...


Рецензии