Ты - моя слабость

Это не слабость и градом слёзы,
Да что ты делаешь, ты же не знаешь!
Я слишком к тебе отношусь серьёзно
Я знаю  - ты всё же всё понимаешь!

Это не слабость, ты может запомнишь
Всё, что я знаю и ты обо мне...
Пожалуйста, ты только можешь заполнить
Всю пустоту, что ищу я во мгле.

Это не слабость - это мёртвая точка
Сдвинуться с места и вниз головой...
Всё пройдёт...только бы не побочка,
Только бы снова остаться живой...

Это не слабость! Да к чёрту рассказы!
Ты же всё чувствуешь! Это не скрыть!
Ты не увидишь мои метастазы...
Это так больно, но только б не взвыть.

Это не слабость! Это наркотик...
Я как щенок на тарелку борща
Мне без тебя...безо всяких методик
Я умираю...вот так вот...с конца...

Это не слабость...это всё химия,
Настройки мои стремятся к нулю...
Только бы "да"...и мы - неделимые...
"Нет"...я просто умру...

23.06.2017


Рецензии