Теоретическая

АХ ТЫ,
МЕЧТА ИНОГО ТЕРАПЕВТА..,
ВЕЧНЫЙ ТУМАН ВНУТРИ ЕГО
                КЛИЕНТА...!
ИНТУИЦИЯ,
ЧТО  НЕ ПОМОГАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ
РАЗМЫШЛЕНИЕ,
ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ РАЗОЙТИСЬ..
ОДНИМ СЛОВОМ ...
КАКАЯ ТО..
ИСКУССТВЕННАЯ...ЖИСЬ!


Рецензии