Спи спокойно

Не хватает в моей цепи
Может быть, одного звена.
Прошептав мне "спокойно спи",
Ты навеки лишаешь сна.

Если время я тороплю,
То потом не собрать костей.
Я по правде спокойно сплю,
До тех пор, пока нет вестей.

Я навеки в твоем плену,
Я на муки обречена.
Дай же мне искупить вину,
Если это моя вина.


Рецензии