Небесные звуки

Пела песню гитара,переливами света
Перламутровой,нежной небесной зари
Уносила в пространство ,средь космической пыли
Где кометы и звёзды сплетались в мечты.

Где парящие звуки в бесконечности таят
Обретая бессмертие ,нетленность души
Возникают как чудо, своей тайною манят
Играя на струнах средь звёздной тиши.

И рождается образ и Лик Его Ясен
Узнаю несомненно родные черты
Кто ответ даст что это?-это было прекрасно,
Непонятно но близко подошла ты.

Прикоснулась к гитаре,она пела песню
А воздух искрился от ярких лучей
Кто-то бросил монетку на асфальт благодарный
И она зазвучала в унисон с ней.

Пела песню гитара,переливами света
Перламутровой,нежной небесной зари
Уносила в пространство ,средь космической пыли
Где кометы и звёзды сплетались в мечты.

https://www.youtube.com/my_videos?o=U


Рецензии