музыка любви

Когда любовь к нам в двери постучится,
Внезапно зацепив в душе струну...
Из сердца,словно музыка струится,
Мелодией тревожа тишину...

Бывает так,что загрустит душа,
А музыка напомнит о приятном...
На языке для всех людей понятном,
В свои объятия возьмет нас неспеша!

Тревога и усталость отойдут,
И сердца ритм,меняется от счастья,
Как в прошлое ушедшее ненастье,
Несет тепло,надежду,и уют!

Спасибо богу и тебе,родной!
Я вновь живу,дышу,и наслаждаюсь,
В любви взаимной,счастьем упиваюсь,
И говорю: -"Да здравствует,любовь!"

Татьяна Юлова 22.06.2017г.


Рецензии