Розовый бегемотик!

Бегемотик розовый
    В Африку попал!
На полях кокосовых
    Орехи собирал!
Плавал с крокодилами
    В Ораньжевой реке!
С сильными гориллами
    Катался на быке!
С малыми слонятами
     Прыгал в чехарду!
А потом с мышатами
    Отдыхал в кусту!
Бегемотик розовый
     Всюду успевал!
Приставал с вопросами
     Ромашки собирал!
Только поздно вечером
     Повстречал сову!
Завтра с ней побегаю
     А сейчас посплю!


Рецензии