Из парадоксов рождения человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА..."
так в том и суть людского зла -
в себе греха совсем не видим!
в других же вечно мнится мгла
пусть и по совести бессытдно
Лев Гладков

Мой ответ:
Найдя в себе людское зло,
Есть шанс безгрешным прожить век,
И, прислонив к Кресту чело,
Вдруг осознать – ты ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии