Звездой чарующей мольбы...

Души влечение прекрасно,
От этой радостной мечты.
И вдохновение азарта,
Волнует сердце для судьбы.

Это волшебное искусство,
Полет изящества искры.
А сказка делает богатство,
Для насыщения любви.

Это тепло блаженства счастья,
Приукрашает мир внутри.
И проявляет светом власти,
Звездой чарующей мольбы...
      Александр.


Рецензии