Почему я скучаю снова?

 Почему я скучаю снова?
Не могу без тебя, хоть плачь;
Видно, нашей любви подкова
Быстро скрылась, умчалась вскачь.

Как догнать мне подкову эту,
Как вернуться в те ясные дни,
Что когда-то счастьем согреты,
Полыхали от нашей любви.

Обжигали нас поцелуи
Чистой, детской, счастливой мечты,
А теперь нам судьба дарует
Отгоревшие солнца лучи.

 Улетают дни нашей жизни,
Словно птицы мчатся к теплу;
Ах, зачем я была капризной,
Упустила счастья весну!

Жаль, что нет нам назад дороги,
Не вернуть тех дней никогда.
Ведь порядок у жизни строгий,
Разбежались мы навсегда.

 Потеряли друг друга быстро,
Раскололи свои сердца
Будем гнуть судьбы коромысло
Мы до старости, до конца.

 Не догнать нам свою подкову,
Не вернуть тех дней золотых.
Эх, вернуться бы в юность снова
И делить все-все на двоих.


Рецензии
Жалеть о юности не надо,
Всё было как и дОлжно быть,
Тогда ты взрослой быть мечтала,
И Принца нежно полюбить...

Теперь ты о былом жалеешь...
О днях счастливых золотых,
О поцелуях,что не новы...
О чувствах прежних и былых...

Не надо,не жалей родная,
Сейчас былого не вернёшь...
Живи,люби и радуйся сегодня,
Два раза в одну реку не войдёшь...

Лариса Балагуто   28.06.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Тамара Смолина   28.06.2017 16:27   Заявить о нарушении