Совесть обмана
Чтоб наживить карман играясь!
Обманом без надежды,
Без признаков любви.
Спокойно, равнодушно,
К цел своей идти.
Пару недель иль месяц,
Вниманием сущность теши'ть.
А не напрасно время,
Мне свое прокутить.
Но это Увы напрасно,
Кому-то и плоть нужна.
Когда пора все прекращать?
Ведь не удобно боль давать.
И вся еда при встрече,
Подарки наяву.
Совсем не это нужно,
Чего я так хочу.
Свидетельство о публикации №117062306258