Песня Таможенника из Хищных вещей века

              Здесь  поселиться  навсегда
              Нельзя,  однако,
              Приехать  может  к  нам  сюда
              Любой  и  всякий.

              А  заплатив  совсем  пустяк
              В  любой  валюте
              И  хлеб  насущный,  и  очаг 
              Получат  люди.


                Припев:
              Я  повторю  ещё  не  раз:
              Вы  к  нам  приехать  не  хотите  ль?
              Наш  город  –  райская  обитель,
              И  не  хватает  только  вас.


              Здесь  дни  и  ночи  напролет
              Веселье  всюду.
              Никто  не  ведает  забот.
              Ну,  чем  не  чудо!

              Всё  время  праздник  день  за  днём,
              Тепло  и  море.
              Так  приезжайте  же,  мы  ждём.
              До  встречи  вскоре!

                Припев.


Рецензии