ДУША

Легко ранить душу,
Родную душу.
Ты лучше себя послушай,
Вдумчиво слушай!
Видишь,сердце не на месте,
С душой не вместе.
Разлетелись в разные стороны
От тебя непокорной.
Сижу..думаю..Голова пустая...
Чего не хватает?
Тоска смертная съедает...
Страдаю...
Напои любовью душу.
Не сломай! Не разрушь!
Умой родниковой водой,
Чистой слезой.
Засмеётся душа звонко,
Как ребёнок.
Свет и добро сохранит,
Господь и тебя простит!
26.09.2015


Рецензии