Окна RUS. ТА

Прошлое
лучше помогает
не строить
Будущее,
а разрушать
Настоящее.

" Одноклассники " -
это лучшая
клумба
для демонстрации
собственного нарциссизма...

Отношения России
и США
трудно назвать
безоблачными,
но до
торнадо
ещё далеко...


Рецензии