СОН

Я видел сны под гневом страха.
Я видел смерть среди родных людей.
Бежал не зная сам куда-то.
Я был один среди теней.

Проникся разум этим миром.
Остановился и достал свой меч.
И в отпечатках красок негатива.
Клевала печень голова беZ плеч.

Пронзающий тот взгляд кидался злобой.
Сбивая с толку, но не с ног.
Держался я, и верил в БОГА.
Так не спеша свой доставал клинок.

Как монотонно раздваивались звуки.
Когда с размаха сей я бил врага.
Мой меч держали крепко руки.
Рубил беZ страха и смотрел в глаза.

Туман рассеялся внезапно.
Проснулся, вспомнил и вздохнул.
Адреналинчику во сне я хапнул!
В груди сердечко тук тук тук.

В сознании еще прокрутятся  фрагменты.
Лишь время скоро все сотрет следы.
В душе иголками отложатся сегменты.
И всё пройдет, нам вновь приснятся сны.

      16-12-2007
      (ЛИРИКА) 


Рецензии