Ты навсегда останешься моей мечтой заветной
На небосводе Солнцем будешь ярко мне сиять!!!
Лишь для меня любовью навсегда останешься прелестной,
Лучами сердце будешь мое освещать!!!
Твоих бездонных глаз вовек не позабуду,
И аромат твоих волос пьянящий не сотрется с памяти никак!
Твоей любовью сердце своё греть я буду,
Твоей любовью буду жить отсель и навсегда!
Кузнецов Георгий. 23.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062306193
Написано эмоционально и столь романтично, что хочется летать!!!
С дружеским отношением Марина
Марина Асташина 28.06.2017 21:01 Заявить о нарушении