напои меня

напои меня
светлым заревом
глаз больших и ясных
зелено-карих
утоли нужду
синим пламенем
потакающим
всем желаниям
ты укрой меня
гривой ласково
золотистою
как из сказки
рядом будь со мной
рука об руку
мне с тобой легко
будто облаку


Рецензии