Прочерк

Веками модно иль лишь в век прогресса -
Синиц менять на белых журавлей?..
Разыскивают в спутницы принцессу,
В мужья ждут благородных королей.
И толпы вечно ищущих, а впрочем,
Привычно одиноких лиц в сети,
Привыкших в "СП"-пункте ставить прочерк,
"Запутался", "Всё сложно" и блюсти
Свои мечты о неком идеале,
Героях мировых кинокартин..
Но стоя высоко на пьедестале
Не видно никого с седых вершин.
Пока возможно ставить много точек,
Пока не тронулся гордыни лёд -
Продолжим в пункте "счастье" ставить прочерк,
В надежде, что оно ещё придёт..


Рецензии