Создавшему павильон-шедевр!

  Создавший сей павильон-шедевр - сам был влюблён безмерно,
Конечно, в ту, ради которой строил и мечтал быть с ней - неимоверно!
Но только ради той, которую любил,
Он воплотил в шедевр все свои пламенные чувства
И превзошёл каноны высшего искусства!


(Фото - павильон любви в Гатчине)


Рецензии