Немного о ночлеге в незнакомом городе

-"Шапиро,где вы ночуете
в Питере?"
-"У тети".
-"У какой?"
-"Не принципиально!"

Юмор из "Одноклассников"


Если вы внешности идеальной,
То где ночуете-не
 принципиально!


Рецензии