Мы с тобою две белые птицы
в небесах над землёю летим,
день и ночь можем в небе кружиться,
потому, что мы это хотим.
Птицы счастья и птицы свободы,
окружает добро только нас,
покружимся, устанем немного
приземлимся на землю- не раз.
Отдохнём и взлетим нежно очень,
нам не страшен, ни дождь и ни снег,
улетим далеко, если хочешь,
хоть на день, хоть на год, иль на век.
Друг на друга похожие птицы
в небесах над землёю летим,
день и ночь можем вместе кружиться,
ведь с тобою мы это хотим.
23/06/17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117062306094