Мой единственный

Я утонула в глубине
Твоих небесных глаз
В их доброте и синеве,
Я счастлива сейчас!

Я жду тебя, как никогда
Я не ждала мужчин.
Теперь настала череда,
Я не ищу в себе причин!

Ты покорил и усмирил
Мой нрав и трепет тела
Как будто враз приговорил! -
Я этого хотела!

Я рада этим чувствам вновь!
Заполнил все мои пустоты!
Я чувствую твою любовь,
Я чувствую твою заботу!

Я. С.


Рецензии