Надежда

Когда ты сердца моего коснулась
Ты мне дала надежду жить
Твою любовь и ритм пульса
По жизни мне не заменить

Ты часть меня ты мое сердце
Я без тебя не проживу
Закончу жизнь свою я в муках
А после поутру умру

Тебе доверил свою душу
Что будет с ней, воля твоя
Но я молю будь просто рядом
Нам друг без друга жить нельзя


Рецензии