Чувства свои запишу я обрывками...
Чувства свои запишу я обрывками.
Небо. Зелёные ветви. Река.
Кто-то поёт. Все любуются рыбками.
Музыкой древней плывут облака.
Город – младенец в объятиях облачных.
Господи, помни, что я здесь живу!
Лёгкость… Душа – вся в признаниях солнечных.
Взгляды лежат, обнимая траву.
1997 г.
Свидетельство о публикации №117062306052