Из парадоксов собственного мнения...
Я с самого рождения говорю,
что наше большее из зол, Творца творения
то что я в людях менее всего люблю
зачем-то данное всем собственное мнение...
Лев Гладков
Мой ответ:
Тут автор, прямо скажем, немножечко "загнул" –
Зло от ... Творца(???) и разговор с ... рождения(???)...
А как же в этом случае его любовный "пул",
Что он высказывает тоже СОБСТВЕННОЕ мнение?..
Свидетельство о публикации №117062306047