Что за жизнь в вечереющем небе...
Что за жизнь в вечереющем небе?
Слева алые тучи плывут,
А навстречу белеющей вербой
Облака свою нежность несут.
Надо мной им назначена встреча,
Неземное свиданье любви…
Как друг друга обнимут сердечно –
Над горой поменяется вид.
Вот и брак заключился на небе –
И детишки по небу бегут:
Облака полосатою зеброй
Ало-белой в лазури плывут…
1996 г.
Свидетельство о публикации №117062306034