Держись, Россия!

-Держись ,Россия!!!
Держись,Велика!!!
Держись,родная!!!
Рассея,мать!!!
Ведь думы в Думе,-
так многолики ...
Не дай на ленточки
себя порвать!
Так много партий
и опозиций,
Так много СМИ,-
продажных шлюх...
Ты не сдавай
своих позиций!
Держи вострО, -
и глаз и слух!!!


Рецензии