Хочу я каждый день...

* * *
Хочу я каждый день
Впервые что-то видеть!
Средь ярких перемен,
Как «Торро!» на корриде,

Мне жизнь кричит: «Виват!».
Но есть внутри свобода:
Ведь в час, когда закат,
Я счастлива восходом…

          1997 г.


Рецензии