Чтобы женитьба стала хорошей приметой

-"А,вообще,Фима,жениться-плохая
примета..."
-"А шо так?"
-"Денег не будет!"

Юмор из "Одноклассников"


Будет хорошая примета,к примеру,
Если женишься на дочери миллионера!


Рецензии