Холод. Одиночество. Вечер...
Холод. Одиночество. Вечер.
Взгляд истосковался по лицам…
Расскажу судьбу первым встречным –
Пусть им ветер-узник приснится.
Утром я проснусь с новым счастьем.
Утром лунных веток букеты
Ждут злато-сиреневой сказки,
Ждут с освободившимся ветром…
24.11.97
Свидетельство о публикации №117062305980