Подумав, что- то поняла...

Подумав,что- то поняла..
В ладонях пальцы расцепила.
Тяжелым взглядом обожгла.
(Ну точно бы испепелила,
Когда бы не прижал к себе).:

Ревнивая,как это мило.
Вот наказание судьбе...
(Противишься).
Щнпнуть посмел:
Ничто нас разлучить не сможет,
Так много чертиков в Тебе...

В кого такая?Непонятно....
Не говори,что в мать,в отца,
-Так крепко сжал..Мне неприятно
Задушишь,не поднять лица..
-Не плачешь,точно?..
Вот и ладно..

-Сам ты заплачешь от меня..
Вот не любила бы-убила!
Так нежно взглядом обожгла...
 


Рецензии