Годами сгорая

Годами сгорая…,
Но путь, что до рая,
Не пройден, не найден, не взят.
За сотками – сотки
Рвём нервы и глотки
За ворохи чисел и дат.

О, время, послушай,
Оставь наши души
В покое и сонном тепле!
…Но день, убегая
С мечтою о рае,
Не вечен, как мы, на земле.


Рецензии