Хулиганка

У любви есть тоже лестница.
Только нет у ней перил.
А в душе то черти бесятся -
Хулиганку полюбил.

Понесло как окаянного
В этот омут синих глаз.
Моя милая, желанная,
Мои черти любят вас.

И с нечистыми не справиться.
Брошу чувств букет к ногам.
Пусть упрямая красавица.
Хулиганом стану сам.

Говорят, что непутёвая.
Не подарок ведь и я.
Моя юность васильковая
Шепчет - девушка твоя.

Этот холод с дикой проседью
Своей лаской растоплю.
Просто в этой стылой осени
Бабье лето я люблю.

Не боюсь с судьбой поссориться.
Верю - буду я любим.
Кучерявая разбойница
Станет ангелом моим.


Рецензии
Согласна с Александрой - восхитительно, Серёж..легко так по ребячьи..!

Ксения Волкова5   01.07.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.