Тихо ещё. На окне - герань...
Тихо ещё. На окне – герань.
Облака. Небеса. Листва.
Радостной стала осенняя рань,
Ведь душа – вопреки – жива.
Просто вечером был скандал,
Мало ли вечеров…
Кто-то сердцами-шарами играл,
Не жалко ему шаров.
Солнце встаёт, как ещё один шар,
Сердце горит огнём…
Если ты шар – обеспечен удар.
Универсальный приём.
Вот облака не играют в бильярд,
Катятся издалека…
А иногда – то вперёд, то назад
Катаются облака.
Птицы парят. На окне герань.
Солнце встаёт без конца…
Подумаешь, просто осенняя рань.
Как листья, слетали сердца.
27.09.97
Свидетельство о публикации №117062305915