Царский Наказ

Царский Наказ



Царь Святой Николай,
ты прости свой народ
и страдающий край, -
вот который -то год.

Наш народ попустил
гибель Вашей Семьи.
Бог наш род сократил,
нету русской земли.

Ах, прости, Государь,
предков страшное зло!
Залит кровью алтарь,
омрачилось чело!

Перебитый народ
и порезанный край ,
третий  переворот,
хоть ложись помирай.

Но не все-то уже
без Царя в голове
и без Бога в душе,-
русский жив человек!

Он услышал Наказ
от врага  защищать
Русь -  ни шагу назад.
Он идет побеждать.


Рецензии