Не избежать...
В закате дня край неба догорал.
Стоял июль, и неслучайным взглядом
Ты разобщённость нашу разорвал.
Не избежать печали - души рядом!
Но вечно жизнь не может щедрой быть.
Мы выбрали меж адом с сладким ядом
Рай - сопричастность, дар богов - любить...
Не избежать божественности неба -
Лишь через время нам дано узнать,
Что без единства душ ты счастлив не был...
Когда находишь, будь готов терять.
Мы счастье "на потом" не отложили ,
А души рядом будут жить как жили...
Свидетельство о публикации №117062305882
Виктор Артемьев 25.07.2017 18:37 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 25.07.2017 19:01 Заявить о нарушении
Виктор Артемьев 25.07.2017 20:52 Заявить о нарушении