Временами

Я о сказанном не сожалею.
Закрываю не спеша окно.
Дверью хлопать громко я умею.
Так, что в окнах вылетит стекло.

Ты в дороге, радио включаешь,
По машине хлещет сумасшедший дождь.
Знаю точно, что к весне "оттаешь",
Теплым летом ты ко мне придешь.

На дворе хандрит златая осень.
Из последних сил, беснуется, ревет.
Путь-дорогу вьюга припорошит,
Все пройдет, растает тонкий лед.

Мы перелистнем страницу прошлой жизни.
Все обиды с горяча - простим.
Пусть трещат дрова в камине, еле слышно.
Ты вернулся, вместе! Помолчим!

23.06.2017


Рецензии