Любовь, необъяснимое явление...
Её ты не увидишь, не найдёшь,
Она на сердце, томное влечение
Влюбившись сам, ты всё поймёшь.
То ураганом в сердце полыхает,
То нежностью в груди горит,
То бьётся, то лишь замирает,
То страстью вдруг как закружит.
Сопротивленье бесполезно...
Тебя несёт, поток любви,
Упорство, это лишь безумство,
Попал в поток, тогда плыви...
Старайся нежность удержать
И обуздать наплывы страсти,
Не бойся, ей одной сказать,
Что ты в любви её, во власти...
Свидетельство о публикации №117062305845