Люблю ветви ивы над речкой склоненные

ЛЮБЛЮ ВЕТВИ ИВЫ НАД РЕЧКОЙ СКЛОНЕННЫЕ...

Люблю ветви ивы над речкой склоненные,
О чем она с ней говорит?
Быть может, ей плачется в пору влюбленную,
Ей свой, напевая мотив?

О том, что и кудри ее золоченые


БЫТЬ МОЖЕТ ЕЙ РЕЧЕНЬКА ШЕПЧЕТСЯ ТОМНАЯ,
СВОЙ ГРУСТНЫЙ ЗАВОДИТ МОТИВ
О ТОМ, ЧТО С ПРОСТОРОМ ОНА РАЗЛУЧЕННАЯ -
С НИМ ВИДЕТЬСЯ БРЕГ ЗАПРЕТИЛ.


Рецензии