Невезучие рыбачки

Не боясь штормов и качки,
Порыбачить вышли крачки,

И всего за пять минут
Пойман был огромный спрут.

Но скажу вам по секрету,
На троих добычу эту

Поделить, тяжёлый труд:
Клюва три, добычи пуд.

Зацепились в жуткой драчке
Невезучие  рыбачки,

Не прошло пяти минут,
Обернулись:
- Где же спрут?


Рецензии