Недоросль

Не доросла, не набралась ума,
Из букв слова, из слов поступок!
Я понимаю, как глупа, и в небе я считаю  уток.
Они летят, минуя облака
И в стаю собрались, покинуть стужу,
И я не знаю тайну бытия,
Но понимаю, ты мне нужен....
 


Рецензии