Кому нужен прикол?

Мы расстались с тобой в 12-м,
Самом сложном моем году.
Снова встретились в 17-м
На радость мою или беду?
Отшумели наши березки,
Где весной брал березовый сок.
Заросли травой тропки,
Где скотину пас,как мог.
Не растут в саду цветочки,
Ты опять их скосил косой.
Мать из сирени делает примочки
И всегда ждет к себе домой.
Улетели скворцы и синицы,
Опустели скворечники все.
Только крысам одним не спится:
Пустой погреб,нет ничего нигде.
Состоялась еще одна встреча,
Но не ёкнуло сердце в груди,
Оказался дождливым вечер
Да и лодка привязана вдали.
Ничего не вернулось поспешно.
Накормила ужином,как тогда,
Разговор состоялся,конечно,
Теперь темы все ерунда.
Ты ушел,на залив поехал.
Ветер поднялся,начался ураган.
Снова пиво пил,был весел,
Не устроил себе балаган.
Позвонила сама уже поздно.
Не хватило бензину,пешком шел.
До ноября ждать машину осторожно.
Штраф заплачен.Кому нужен прикол?


Рецензии