Чем пахнет Лето?
душистой земляникой,свежим хлебом...
Колодезной ,холодною водой...
и дымом от костра и чистым небом..
Байдаркой,речкой быстрой и живой..
малиной спелой,песнею кукушки...
Опушкой,что звала в даль за собой..
болотом,где всю ночь концерт лягушки..
Чем пахнет Лето?..проливным дождем..
осокой,вдруг проросшей до макушки...
Грибной порой,улыбчивой росой...
ауканьем в лесу смешной подружки...
Свидетельство о публикации №117062305739
Ирина Александровна Воробьева 23.06.2017 15:45 Заявить о нарушении