Тебя тихонько разбужу
Вставай, открой скорее очи.
Я укажу тебе звезду,
Свою звезду во мраке ночи.
Она сияет в вышине,
Зовёт и манит своим светом.
Пусть путь она укажет мне
С зимы холодной сразу в лето.
Доверься мне, пойдём со мной
И снова стань душою чистой.
Я уведу тебя с собой
В волшебный лес
за речкой быстрой.
Там слышен тихий шум воды
И звонкий смех русалки юной.
Там берег дивной красоты
Навис над речкою лазурной.
А из ручья, под тонкой ивой,
Лесная нимфа воду пьёт.
А рядом с ней, резвясь игриво,
Встал на дыбы единорог.
Там нет обид и нету ссоры,
И алчности в помине нет.
Там в необъятные просторы
Свои стихи прочтёт поэт.
Певца не смолкнут чудо-песни
Под птичий аккомпанемент.
И нет ни злости, и не лести,
И грязных сплетен вовсе нет.
Войди в мой мир и стань там Евой,
Там будем вместе я и ты.
С душою чистой, голым телом,
Войди в Эдемские сады!
Свидетельство о публикации №117062305725