Любимому... Кофе шутка
Нет жизни без тебя, любимый
Из-за тебя всю ночь не сплю,
Напиток мой неповторимый.
О, кофе, друг любимый мой,
Тебя я вновь приобретаю.
Навеки раб я буду твой,
Тобой лишь жажду утоляю!
Свидетельство о публикации №117062305691
Галина Приемская 29.07.2017 19:31 Заявить о нарушении