Не даёт Судьба, пока, встретиться...

Не даёт Судьба пока,
Встретиться с тобой!
Милая и верная,
Нежная Любовь!
Сердце Камнем тянет,
Безнадёга грусть!
Верю не сломаюсь,
И тебя найду!

Помоги, прошу Малыш,
Где ты, отзовись?!
Приглашаю, ночью в Сон,
В тишине, ворвись!
Погуляем славно,
Оседлав Мечты!
Знаю Счастье рядом
И уже в пути!

Путь далёкий в Вечности,
Я к тебе прошёл!
Звёздочкой ты светишься,
Но так высоко!
Из ступеней лесенку,
К сердцу мастерю!
И спою в слух песенку,
Как тебя Люблю!


Рецензии