Музыка сердца

***
 Мягкое...
 Счастье целует украдкой.
 Спи, мой любимый...
 Сладко...
 Сладко...

 Сонно и нежно плещет свеча.
 Ах, до чего же ладонь горяча!!!

 Млечное…
 Месяц над белой тетрадкой.
 Спи, мой любимый...
 Сладко...
 Сладко...

 Ах, до чего же ладонь горяча!!!
 Сонно и нежно плещет свеча.

 Ясное…
 Звездное…
 Над головой.
 Спи, милый Ангел,
 Будешь со мной.

 Тонко…
 По краю седого луча…
 В ветках седого карагача
 Птица Удачи -
 Птица Лантрига.
 Музыка сердца…
 Музыка Грига…

 На кипарисовой скрипке зари
 Отсвет - река, облака, фонари…
 В парке - запутаны сны и тропинки.
 Кто-то проводит до старой калитки...

 Сонно и нежно плещет свеча.
 Ах, до чего же ладонь горяча!!!


Рецензии