Вечность
Кошки, шорох за стеной
Тлеет свечка, тлеет печка...
Приходи, побудь со мной
Пропасть чувств и пропасть неги
Пропадает на заре
Ну зачем же ты уехал?
Будешь только в сентябре.
Дом построим, рядом речка
И деревья в синеве
Пусть так будет, вечно. Вечно!
И навеки на земле!
Свидетельство о публикации №117062305597
Ярослав Лавринович 05.03.2024 07:29 Заявить о нарушении