Впервые написала
Где и я сама, где мои игрушки?
Мы не в самолёте, мы не в тупике,
Все уже мы крутимся в огромном колесе.
Колесо хорошее, много пользы в нём,
Соберёмся духом, вместе все споём.
И настанут радостные, сладостные дни,
Предвкушение счастья брежжит впереди.
Полюби всех ближних, полюби себя,
Не гневи, а радуй всех вокруг себя.
Главного, конечно, в мире много есть,
Но всего прекрасней - благородство, честь!
Не тужи, не бедствуй, веселись и пой
И судьба,узнаешь, будет петь с тобой.
Мечту свою не забывай, мечту свою не потеряй,
Она придёт к тебе, ты только жди
И сердца слушай стук, и больше не тужи.
Не бойся плесени, не бойся мглы,
А бойся пресности и тесноты.
Свободу духу, свободу всем, свободу личности и нет проблем!
Не надо гневаться, не надо пить, не надо жалиться, не надо ныть.
Люби и радуйся любви своей, твори добро и станет всё ясней.
Придёт к тебе и счастье, и любовь
И наградит тебя за это всё Господь!
Всё это не шутки, это просто тон
Всей нашей жизни в будущем, притом.
29.11.1996г
Свидетельство о публикации №117062305569