Ушедшему мгновению Любви!.. Ей
...
Средь одиночества ночного
Его гнетущей тишины
В сетях тоски терзаюсь снова
Пытаясь от неё уйти-
Винюсь пред памятью Любви!
И погасив в душе сомнения
Воспоминанием живу
Ловлю прошедшие мгновения
И в ожерелье их плету
Мой Разум чтит воспоминания
И Милость ласкова к душе
К мольбам Её,немым терзаниям
И дарит прошлое во Сне
Тот Мир:наполненный лишь Вами
Надеждой,Верой и Мечтами
В которых Вас одну Любил
И это счастье с Вами- пил!
...
...
Я Вас Любил! И Память стонет
Рисуя в мгле Ваш Силуэт
На том счастливом,прошлом фоне
Где для меня уж места нет!..
Р.S:
В час одиночества ночного
В сетях нахлынувшей тоски
В который раз пытаюсь снова
Я с Вами путь Любви пройти!
В час одиночества ночного!..
С.В.
Свидетельство о публикации №117062305562